威尼斯赌博游戏

×

用戶登錄

關於《績效工資實施辦法(試行)》的決議

發佈人:辦公室 發佈時間:2018-05-28 09:43 瀏覽次數: 【字體:

威尼斯赌博游戏第八屆第二屆教育大會和第十三屆第二屆職工代表大會於2018年5月25日召開。會議由101名官方代表和75名官方代表參加。參與者通過《績效工資實施辦法(試行)》一致投票。

會議認爲《績效工資實施辦法(試行)》實施了基於績效的高層次工資改革的文獻精神,與學院的實際情況緊密結合,堅持整體穩定,分類管理,局部調整的原則,注重績效。 - 面向,效率優先,公平和利益分享,並加強後期管理。注重績效考覈,突出工作績效,規範收入標準,縮小收入差距。它的頒佈和實施將有助於增強中學部門主體的意識,進一步調動教職員工的積極性,主動性和創造性,進而爲推動學院核心改革和發展提供強大動力。競爭力。

會議強調,基於績效的工資改革涉及每個教職員工的切身利益。希望學院能夠最大限度地吸收教職員工的意見和建議,不斷優化和完善學院績效工資的實施方法。全院教職工應認真學習和宣傳《績效工資實施辦法(試行)》,以主人的精神對待改革,正確處理個人利益與集體利益的關係,集中精力創業,不懈努力,學院的改革與發展!

【打印正文】