威尼斯赌博游戏

×

用戶登錄

招標:“食堂傳菜電梯” 項目招標邀請函

發佈人:辦公室 發佈時間:2019-04-19 13:53 瀏覽次數: 【字體:

威尼斯赌博游戏通過公開招標方式購買“食堂通過電梯”項目,歡迎合格的國內供應商提交密封的密封響應文件。

I.貨號:FJJYXY2019-JZ011

二,項目內容:威尼斯赌博游戏食堂食品轉運電梯

3.投標人資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府採購法》第[22]條規定的條件。在中國註冊並具有獨立法人資格的企業,營業執照業務範圍包括項目的服務內容。

2.投標人應遵守相關法律,法規,規章和當地法規;在參與政府採購活動前三年內,其業務活動不得有重大違法記錄。

這個項目不接受聯合體招標。

4.應提供以下資格證明文件:營業執照複印件(複印件加蓋單位公章,並標明原件),具有獨立法人資格,真實,合法,有效並通過了上一年的年檢。

5.法定代表人和獲授權人的身份證複印件(加蓋公章及原件)。

6.投標人只能提交一份投標文件。如果投標人之間存在相互關係,您可能不會同時參與此投標。

7.書面承諾和承諾無犯罪記錄。

8.投標人必須攜帶原始身份證進行查詢。

4.獲取競爭性談判文件的時間和方法:2019年4月19日至2019年4月29日,威尼斯赌博游戏網站下載。

V.響應文件提交截止日期和協商時間:

投標人在提交招標文件前必須到我院進行偵察。投標人將自行進行調查。調查時間爲:2019年4月23日至25日,8: 30-11: 30,14: 30-17 17: 30,聯繫人:陳先生,電話:13706958197。當您看到樣品時,需要帶上法定代表人的委託書和原始身份證原件。看到樣品後,您需要當場檢查註冊表。那些不看它的人可能不會參與競標。

2.回覆文件提交截止日期:2019-04-29 3: 30(北京時間),供應商應在此之前發送密封響應文件(福州市鼓樓區蒙山路73號崇德大廈1樓)會議房間,聯繫人:王老師,電話:83786659),逾期或不符合規定的回覆文件將被拒絕。

VI。回覆文件提交和談判地點:福州市蒙山路73號威尼斯赌博游戏崇德大廈1樓物流管理辦公室會議室。

7.有關本項目採購的相關信息(包括競爭性談判文件的任何變更)將在威尼斯赌博游戏網站(http://www.nncmjd.com)上公佈,請聯繫潛在網站跟蹤相關網站,以免出現重大錯誤。信息。

附件1:威尼斯赌博游戏“食堂食品轉移電梯”項目招標文件.docx

附件2:食堂送餐電梯Contract.docx

投標人:威尼斯赌博游戏

地址:福州市鼓樓區蒙山路73號

郵編:350001

電話:0591-83786659

聯繫人:王老師

電子郵件:gzc6630@163.com

威尼斯赌博游戏

2019年4月19日

【打印正文】