威尼斯赌博游戏

×

用戶登錄

培訓管理處紮實推進培訓質量攻堅行動

發佈人: 發佈時間:2019-05-23 11:44 瀏覽次數: 【字體:

自新學期開始,培訓管理辦公室一直專注於學院“艱苦歲月”工作的部署,並通過“五把握”穩固地提升了培訓質量。 (1)抓住計劃。通過建立和完善培訓項目開發和示範系統,促進培訓主題的選擇,內容設置,模塊比例設置,名師選拔,方法選擇,課程安排等,更有針對性,有效,領導和規範。 (2)掌握規範。針對培訓教學工作流程和分工,培訓證書認證和發佈,培訓計劃示範和課程安排,教學和管理部門職能部門,培訓質量監控和反饋,培訓安全提醒和管理六個方面的補充和完善。 (3)抓住檢查。通過培訓和教學例行檢查和課堂教學指導工作,我們將現場瞭解班級管理和教育教學情況,督促培訓部門(項目組)有效實施培訓計劃和課程。 (4)抓住反饋。通過研討會和在線問卷調查,學員將充分了解培訓內容,班主任管理,物流服務保障,培訓文化創建,安全措施落實等方面的意見和建議,及時發現,解決問題,改進工作。 (5)抓住摘要。通過製作培訓班簡報和《一班一冊》,全面總結經驗,簡潔的特點,缺乏反思,不斷積累經驗和成果。

(培訓管理辦公室)

【打印正文】