威尼斯赌博游戏

×

用戶登錄

錘鍊品德修爲 蓬勃青春朝氣——學院召開學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年 大會上的重要講話精神座談會

發佈人: 發佈時間:2019-05-23 11:42 瀏覽次數: 【字體:

爲紀念五四運動100週年,激勵青年教工堅定理想信念、傳承弘揚五四精神,5月6日,威尼斯赌博游戏召開學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上的重要講話精神座談會。黨委副書記趙崇鐵出席座談會,關工委常務副主任程復強等離退休老同志以及青年教師代表、共青團幹部等參加座談會。

趙崇鐵副書記在座談會上指出,習近平總書記的重要講話立意高遠、內涵豐富,是新時代中國青年運動的光輝行動指南和重要綱領性文獻。他要求廣大青年要深入學習貫徹習近平總書記的重要講話精神,要銘記歷史、弘揚五四精神,尤其要大力弘揚以愛國主義爲核心的民族精神;要面向未來、牢記青年使命,永葆愛黨愛國愛社會主義之心;要立足崗位、踐行使命擔當,堅定“四個自信”,激發奮進力量,兢兢業業做優做強學院培訓主業,爲建設政府放心、學員滿意、教職工幸福的省級教育學院努力奮鬥。共青團是黨的助手和後備軍,要發揮黨和政府聯繫青年羣衆的橋樑和紐帶作用,做到“黨有號召、團有行動”,努力緊跟黨走在時代前列、走在青年前列,團結凝聚更多有志向的先進青年在新的時代奮發有爲、建功立業。

座談會上,青年教師代表、共青團幹部結合各自崗位工作實際,圍繞主題暢談了學習總書記重要講話精神的心得體會。青年教職工紛紛表示,聆聽總書記的講話深受感動、倍感鼓舞,將在今後的工作中高舉五四旗幟、傳承五四薪火、發揚五四精神,堅定理想信念、勇擔時代使命、錘鍊品德修爲、蓬勃青春朝氣,不負期待重託。團組織要充分尊重青年教職工的特點和成長規律,努力爲青年教職工創造良好的發展條件,讓青年教職工切實感受到關心、關愛、關懷。

關工委程復強等老同志對青年教工寄予厚望,指出廣大青年要深刻理解五四運動的歷史意義和五四精神的時代價值,大力傳承弘揚五四精神特別是愛國主義精神,充分認識五四運動百年來中國青年發揮的先鋒作用,勇於擔當新時代中國青年的歷史使命。關工委將繼續用心、用情、用力做好關心下一代工作,努力指導青年聽黨話、跟黨走,培養成能擔當中華民族偉大復興中國夢重任的時代新人。

(宣傳部、團委)


【打印正文】