威尼斯赌博游戏

×

用戶登錄

(院內)關於做好福建省教育科學“十三五”規劃2019年度 課題申報立項工作的通知(閩教院科〔2019〕10號)

發佈人: 發佈時間:2019-05-05 15:30 瀏覽次數: 【字體:

各部、處、室:

現將福建省教育科學規劃領導小組辦公室《關於做好福建省教育科學“十三五”規劃2019年度課題申報立項工作的通知》(閩教科規〔2019〕9號)轉發給你們,請你們根據通知要求,認真組織好申報工作。

注意事項:

1、本年度課題類別分爲重點課題和一般課題。重點課題給予一定的科研經費資助,一般課題經費自籌。

2、本年度立項課題研究時間爲2年,研究週期從立項通知下發之日起算。

3、每個課題只能填報一個負責人,每個申報者只能申報1個課題,課題組成員不能同時參加2個以上該辦課題;課題組成員的填報須徵得本人同意,並承擔相應的研究任務。填報人數不超過14人。鼓勵跨單位跨學科組建課題組。承擔省教育科學規劃立項課題未結題者不得申報;已經獲得省級課題立項者,不得以同一內容和題目申報。

4、申報者須具有中級及以上專業技術職務,並提供相關職稱證明覆印件。申報者必須主持過過縣(區)級以上課題研究或作爲核心成員參與過市級以上課題研究,並提供結題證明。

5、課題研究執行過程中,原則上不得中途更換課題負責人或改變課題名稱、成果形式等主要內容,其他重要變更須在研究中期之前向規劃辦提出。

6、課題負責人均須爲代表作(著作、論文)的第一作者或獨立作者。課題組前三位核心成員須有獨立成果,無關成果不得列入課題研究成果。

7、課題的階段性成果和最終成果,不論是公開出版或內部選用均需標明:福建省教育科學“十三五”規劃2019年度立項課題字樣以及課題名稱和立項批准號

8、不收取申報評審費。

9、本年度課題實行網上申報,課題申報者登陸福建省教育科學規劃課題管理系統sms.fjedusr.cn先註冊再填報課題信息,提交前請確認所填報電子信息的準確性和規範性,並確保與報送紙質申請評審書內容一致,信息不對稱帶來的後果由課題組自行承擔;將確認申報後生成的申報編號填入《福建省教育科學“十三五”規劃2018年度課題立項申請評審書》(簡稱《申請評審書》)封面相應位置。

10、《活頁》“設計論證”部分不得出現申報者及參與研究人員的姓名與單位,若出現則取消評審資格。

11、系統填報前請認真研讀申報通知和《申報用戶使用手冊》,沒按要求申報的一律不予受理。

12、報送材料包括:

①紙質材料:《申請評審書》一式1份,用A3紙雙面印製,中縫對摺,第三、四、五部分印製在一頁;

②電子材料:

《申請評審書》先填好打印蓋章後轉成PDF格式上傳至申報系統中相應位置;《活頁》填好後直接轉成PDF格式上傳;

③發送《申請評審書》、《活頁》(電子版)至科研處郵箱(kyc5566@163.com),郵件主題爲“2018年省教科規劃課題申報(姓名)”。

13、課題管理系統申報開放時間:2019年6月1日至6月18日

13、我院申報截止時間爲2019年6月10日,逾期不予受理。

 

附件:

1、申報材料

201905051531234119.rar


(請登錄威尼斯赌博游戏網站“教育科研—科研公告”欄目或內網“科研處”的“項目管理”欄目中下載。)

 

威尼斯赌博游戏科研處

2019年5月5日


【打印正文】