威尼斯赌博游戏

×

用戶登錄

(院內)關於做好2019年度福建省中國特色社會主義理論體系研究中心項目申報工作的通知(閩教院科〔2019〕10號)

發佈人:科研處管理員 發佈時間:2019-04-25 08:24 瀏覽次數: 【字體:

各部、處、室:

現將《中共福建省委宣傳部關於2019年度福建省中國特色社會主義理論體系研究中心項目申報工作的通知》轉發給你們,並將申報工作有關注意事項通知如下:

一、請各部門根據中共福建省委宣傳部文件要求,認真組織,積極動員,做好項目申報工作。

二、注意事項:

1、申報人必須在《課題指南》的方向範圍內申報項目(具體題目可以自行設計),不符合《課題指南》選題方向的項目不予受理。

2、本年度省研究中心項目分爲重大項目、年度項目和一般項目。重大項目和年度項目列入省社科規劃項目,與省社科規劃項目同等待遇。申報者必須在申請書上註明申報類別。重大項目擬立5項,年度項目擬立60項左右,一般項目擬立20項左右,具體立項數將根據實際情況進行調整。

32019年已獲得或在研國家、省社科規劃立項項目的人員,原則上不能再申報省研究中心項目。

4、申報人只能申報一個項目。尚有省社科規劃項目和省研究中心項目未完成結項者,不得申報2019年項目。

5重要變動:項目完成時間爲兩年,預期成果主要以論文或研究報告爲主。最終成果形式爲論文的項目,重大項目結項時要公開發表2篇以上(每年至少1篇)學術論文或理論文章,其中在CSSCI來源期刊或以省研究中心名義在中央“三報一刊”發表不少於1篇;年度項目結項時要在公開出版的刊物上發表2篇以上(每年至少1篇)學術論文或理論文章,或在覈心期刊發表1篇文章,或以省研究中心名義在中央“三報一刊”發表1篇文章;一般項目結項時至少在公開出版的刊物上發表1篇文章。最終成果形式爲研究報告的項目,重大項目結項時需提供省部級以上領導的肯定性批示或相關部門採用意見;年度項目結項時需提供廳局級以上的部門採用意見,一般項目結項時需提供縣處級以上的部門採用意見。具體結項要求及免鑑定條件另行通知。

6、項目資助經費如下:重大項目5萬、年度項目3萬、一般項目1萬。申請人應根據項目申請類別提出資助經費,並按照《福建省社會科學規劃項目經費管理辦法》(閩財教〔201732號)和《威尼斯赌博游戏科研經費管理辦法》(閩教院〔2017253號)編制合理的經費預算。

三、申報材料要求

1. 《福建省中國特色社會主義理論體系研究中心項目申請書》一式5份。

2. 申報項目的《項目論證》活頁一式15份。

3.《申請書》和《項目論證》活頁的電子版發送至科研處郵箱:kyc5566@163.com

四、項目申報受理時間及其他

申報時間截止日期爲2019527日,逾期不予受理。有意願申報的教師請於2019513日前告知科研處。

相關附件請登錄威尼斯赌博游戏網站“教育科研—科研公告”欄目或內網“科研處”的“項目管理”欄目中下載。

 

附件:

12019年中特項目申報材料.zip

 

 威尼斯赌博游戏科研處

                                               2019425

【打印正文】